[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 61 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ольянта Умала
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Zet msg-id="160400"] [quote=Che] Чувак, пишешь ты неплохо, хоть и с ошибками как у Буратино. Мож. твои аргументы и спорны, но они результат анализа. Любопытно, откуда у коллектора из Байреса, такое хобби - анализ политической и социальной ситуации в странах региона? Мало кто, например, обращает внимание на деятельность Vale do riu dose (или как там ее еще) - в Перу все больше newmont mining или southern copper на слуху... [/quote] Хах, и у меня действительно есть такое хобби анализировать политическую и социально-экономическую ситуацию в регионе. Но пишу я действительно неграмотно, так как руссикий я редко использую. По поводу Вале, сейчас её присутствие в Перу действительно мало заметно, но с победой Умалы, в ближайшие годы, пологаю оно очень сильно возрастёт, как и приствие других бразилисйких фирм. И если учесть что недавно открыли меж океанскую дорожную магистраль(Интеросеаника) котороя соеденила обе страны по суши, то можно смело ожидать всплеска внедрения крупного бразилького бизнеса в Перу а также значительного роста товарооборота между обоими странами. А вообще Бразилия сейчас проводит довольно жёстую экпансивную политику в регионе Латинской Америки и Африки. Кстати в этой самой Африке, Бразилия сейчас является единственной страной способной конкурировать почти на равных с Китаем за разработку африканских ресурсов. И к примеру такую страну как Ангола за послдние десять лет фактически поделили пополам между бразильскими и китайскими компаниями. В Латинской Америке они также пытаются как можно больше внедртить свой капитал в экономики соседних стран и если надо нарпямую влиять на их политическую ситуацию, и то, что произошло с избранием Маурисио Фунеса в Сальвадоре, который стал президентом во многом благодоря бразильской поддержке, и чуть посже с победой Умалы в Перу также напрямую поддерживаемым бразилийской политической элитой, что полностью подтверждает моё предположение. А вот например тотже Парагвай уже почти полностью под ними, и там даже не потребовалось ставить про бразильское правительство, они просто там и так всё скупили, что только можно было. А теперь с Умалой станет и Перу, правда в куда меньшей степени благодоря действующей в Перу модели свободного торговле которую Умала менять не будет(к щястью для Перу). Затем я больше чем уверен после довольно скорого краха столь не далёких и не предсказуэмых банановых режимов в Боливии, Эквадоре и Венесуэле, эти страны полностью отойдут под контроль бразилийцев. Фактическе они(бразилийцы) делают в регионе тоже самое что до этого делали англичяне(в первой половине 20 века), а чуть посже(после ВМВ) американци, только прикрываясь лицимерным латино американским братством и подобной ерундой. Относительную автономию от Бразилии имеют шанс сохранить лишь Аргентина, Колумбия и конечно же Чили, котороя всегда была изолированна от всего региона, остальные страны рано или поздно попадут в значительнопй степени под бразилийский контроль, как в экономическом, так и в геополитическом плане. И пока у власти в Бразилии был такой романтик как Лула, в регионе их интересы прадвигались совсем не та быстро, но с приходам к власти Дильмы, котороя является холодным прагматиком, лишонной какой либо идиологии кроме личных интересов, всё начяло развиватся крайне быстро. Посмотрим чем это кончится. [/quote]
*
Введите цифры:
8049
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com